RISOTTO

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CIME DI RAPA E FILETTO LARDELLATO

di Francesco Bello

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr. Riso

4 mazzetti di Cime di Rapa

1 litro di Brodo Vegetale

1 Scalogno

Olio extravergine di oliva q.b.

200 gr. Filetto lardellato

50 gr. Formaggio spalmabile

150 gr. Parmigiano

1 bicchiere di Vino bianco

Sale e pepe q.b.

PER IL BRODO VEGETALE:

1 Carota
1 Cipolla
1 Costa di Sedano
2 litri di Acqua
1 cucchiaino Sale Grosso
Pepe in grani (facoltativo) q.b.

Lava e pulisci le Cime di rapa, e frullale riducendole ad una consistenza cremosa. Fai un soffritto con scalogno e olio extravergine di oliva, metti a soffriggere il Filetto lardellato, tagliato a strisce sottili o tocchetti. Aggiungi poi nella stessa padella il riso da far tostare. Una volta tostato bene il riso, sfuma con il vino bianco. Nel frattempo in un’altra pirofila prepara un brodo classico vegetale con carote, sedano, cipolla e aggiungilo al riso e al soffritto. Fai cucinare per 15 minuti, poi aggiungi la crema di cime di rapa realizzata precedentemente. Manteca fuori dal fuoco con il formaggio spalmabile, parmiggiano e olio extravergine di oliva. Servire ancora caldo e… Buon appetito!

Chef Bello
Personal Chef
Francesco Bello
www.chefbello.it
info@chefbello.it

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